Приколы в аквариум

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ПежняНет АНЕКДОТЫ pejnyanet


приколы аквариум в

2017-10-24 11:12 ЖЁСТКИЙ ЮМОР, УБОЙНАЯ ЭРОТИКА, xxx ВИДЕО Частное НЮ фото, Голые девушки, Девушки в колготках Сегодня, в четверг 19 10 2017, в 15 00 по Московскому времени, у нас состоится прямой эфир




Жена мужа просит: - Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню - нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу ты ему заплатила? - Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу так ты спела? - Я что, певица, что ли?


Если постоянно гнуть свою линию, то получится заколдованный круг.






Весной в израильских кибуцах Все семьи вечером гуляют Потом с детишками играют А утром весело смеются


Прочитал я тут одну историю из ретро и вспомнилось... Светлой памяти Алексей Николаевич Грибов, знаменитый мхатовец, народный артист, герой соцтруда и прочая, как и многие театральные деятели 60х-70х-80х годов любил отдыхать в доме отдыха ВТО "Щелыково" под Костромой, ранее служившем усадьбою русскому драматургу Островскому. Места там дивные, стояли в лесу несколько домиков деревянных послевоенной постройки, все было очень просто, за этой простотой после московских понтов туда и ехали - сколько раз доводилось встречать в лесу народных, заслуженных и орденоносцев в кирзачах и ватниках в лесу с грибной корзинкой. Алексей же Николаевич, как и многие представители актерской профессии, весьма любил выпить, но в тот приезд он находился под неусыпным надзором супруги, которая не оставляла его своим вниманием ни на минуту. Но склонное к мистификациям, розыгрышам и капустникам актерское братство нашло способ помочь Алексею Николаевичу. Каждое утро он выходил на балкончик своего номера на втором этаже делать зарядку - приседания, наклоны и т.п., насколько это было возможно в его почтенном возрасте. И каждое утро возвращался после зарядки навеселе. Жена ничего не понимала: полностью просматриваемый балкон площадью не более 1кв. м. был абсолютно пуст, тайников не имел, сверху ничего не было, от земли отстоял метра на 3-4, так что технология процесса оставалась совершеннейшей загадкой. Метод был раскрыт несколько позднее: в соседнем номере с таким же балкончиком располагался второй номер расчета. Среди прочих упражнений Алексей Николаевич делал "рывки руками перед грудью" - пара махов в стороны руками, согнутыми в локтях, при этом кисти остаются перед грудью, пара махаов прямыми руками... Именно в этот момент второй номер вкладывал в кисть руки наполненный стакан... Снова пара рывков согнутыми руками... При этом стакан выпивался... Снова пара махов распрямленными руками - и стакан возвращался ко второму номеру. Итого: повеселевший А.Н., полное отстутствие какой-либо посуды или иных следов на балконе, и выполенная зарядка.